23:21 

Спешл фор Редик и Готя)

CycJIuK
Био:
Тихой летней ночью на пороге монастыря священнослужители обнаружили плетеную корзинку, а в ней младенца, укутанного в пеленку. В складках ткани ими была обнаружена записка с именем девочки – Астрид Ригерт.
Шли годы, ребенок рос (аффтар кэээп). Это была довольно непоседливая девочка то и дело влипавшая в переделки. Однажды она разбила урну с прахом одного из высокопоставленных чиновников, за что была наказана плетью. Или же был случай, когда в скотном дворе не досчитали двух ягнят, а вскоре выяснилось, что маленькой Астрид просто захотелось посмотреть, как устроен организм, что повлекло за собой очередное ограничение в сладком и целый месяц вечера девочка занимала чтением Писания вслух. Только вот ничто не могло остудить пыл юной особы, и ее жизнь стала казаться чередой передряг и наказаний. Тем не менее, она умудрилась получить довольно качественное образование, хоть со временем все, что было с пометкой «лишняя информация» в ее голове, забылось.
К 17 годам юная леди поняла, что власть – это хорошо и надо как-то ее заполучить, а это значит, что пора перестать мелко пакостить окружающим и заняться своей карьерной лестницей. Вот тут и началось формирование именно той личности, которую видят окружающие. Девушка уделила большое внимание своим манерам, речи и особенно взаимоотношениям с людьми. Теперь её круг составляли лишь те, кто мог быть хоть как-то полезен. Вскоре, Астрид настолько вжилась в свою придуманную роль, что теперь таковой и наедине с самой собой.
В 30 лет она получила сан Жрицы и с тех пор начала наслаждаться тем, к чему шла все эти годы – властью.



как-то так. всех люблю.

@музыка: Лампасы - "Босоножки"

@настроение: ахуеть.

URL
Комментарии
2011-10-06 в 23:27 

Келестин
Скоро будет солнечно
@настроение: ахуеть.

как-то так :lol:

     

Loveless

главная